Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

cara mudah dan aman buat hack hp symbian

Langsung saja ke langkah-langkah hack-nya.

Pertama-tama download dulu perlengkapannya disini :


UMUNokiaHack. Untuk Nokia: [UMUNokiaHack]. Untuk yang hape nya bukan Nokia seperti Vivaz atau Satio downloadnya disini:  [UMUnonNokiaHack].ROMPATCHER [Download] Setelah didownload semuanya, ikuti langkah-langkah berikut: install UMUNokiaHack. Setelah selesai menginstall UMUNokiaHack, langsung aplikasi launching / Buka aplikasi UMUNokiaHack nya. Karena UMUNokiaHack harus di aktivasi dulu maka kita perlu berkorban pulsa sedikit. pilih koneksi internet yang akan kamu gunakan. Tunggu proses aktivasi sampai selesai, Jika diminta untuk memasukan produk key, Masukkan kode 123. Tunggu lagi proses aktivasinya. Jika ada permintaan enter produk key lagi, pilih oke/copy saja. Pilih accept pada license yang ditawarkan. Tunggu aplikasi UMU launching/proses membuka aplikasi. Masukkan password 123 (kamu akan diminta 2x memasukan kode/password 123). Setelah itu aplikasi akan tampil. Pilih "option", lalu &q…

cara mudah hack nokia E63

Kesana kemari nyari-nyari trik cara hack handphone Nokia E63 seharian ternyata saya mengalami kesulitan karena sangat banyak trik yang tersebar di internet tetapi kebanyakan terlalu ribet bagi saya yang terbilang tidak ahli dibidang masalah handphone apalagi urusan software-nya apalagi trik-trik yang bayak tersebar di internet tersebut tidak semua berhasil ketika saya sudah mencoba dengan mengikuti langkah-langkahnya meskipun dengan mencobanya beberapa kali yang akhirnya hampir membuat pusing karena seharian ngutak-ngatik HP yang hasilnya nihil.
Dengan modal kesabaran, akhirya saya dapat juga trik yang tergolong paling mudah, simpel alias tidak ribet karena trik ini mungkin adalah yang terbaru yaitu dengan menggunakan NortonSymbianHack. Karena pengalaman saya yang sangat kesulitan dalam mencari trik yang terjitu tersebut, maka saya akan ulas kembali disini supaya trik ini semakin tersebar banyak sehingga agan-agan pun tidak akan kesulitan lagi mencarinya ketika mencarin…

Cara Mempercantik Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren

tips atau cara ini seperti pake invitro tapi ini lebih susah cara caranya tapi tenang aja sobat gw kan ngasih cara caranya ko,,


Rainmeter    Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren. Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah. contoh sepeti tampilan desktop yang udah gua ubah pake rainmeter seperti ini tampilanya

Cara cara pemakaianya : Download softwarenya DisiniExtrak File yang dibungkusInstall Rainmeter.exedan jalankan software dengan sesuka kalianskinInstaller gunanya buat merubah skin desktop jadi bermacam macam tampilan.kalo mau Milih skin klik aja Disini punya dvperpilih skin yang kamu suka disiniIni sobat yang udh gua sediain.. kalo seumpamanya sobat msih belum mengerti bagaimana cara penggunaan software ini. silahkan kasih comment nanti akan saya jelaskan lagi,,  trimakasih udah mau berkunjung disini

cara menghapus inbox pada facebook

kemudahan fitur terbaru dari Facebook, ternyata menyimpan kelemahan juga, hal ini saya rasakan sendiri saat semua chat kita secara otomatis masuk dalam inbox, banyaknya chat berbanding lurus dengan banyaknya pesan inbox yang menumpuk, tentu saja bagi sebagian orang termasuk saya itu sangat mengganggu, apalagi jika hal itu sangat privasi sekali bagi kita, tapi jangan berkecil hati, berikut ada akan saya share tutorial bagaimana menghaps semua pesan difacebook dengan mudah tanpa perlu ribet :

yang perlu disiapkan :

siapkan kopi dan sebutir rokokpasang add ons pada browser anda,greasmonkey atau bisa  download disini (untuk mozila)instal lalu restart browser andalangkah selanjutnya ketikan di google massage quick delete buttons atau bisa download disiniinstal dan restart kembali browser andalangkah terakhir buka inbox facebook anda, anda lihat akan ada button di samping tiap-tiap pesan anda, tingggal klik tiap-tiap pesan yang ingin anda hapus, tanpa harus ribet berjalan-jalan di …

Website Untuk Membuat Cover Majalah Palsu Dengan Foto Anda

Ini dia beberapa website yang saya temukan untuk membuat foto sdra/i sekalian di dalam cover majalah...

barangkali aja ada yang pengen jadi foto model majalah,,dan gk kesampaian,,coba ini aja ya
http://www.magmypic.com/





http://www.frontpageyou.co.uk/



http://www.oncoverpage.com/



http://www.fakemagazinecover.com/

Karena Kamu adalah Tulang Rusuk-ku

Dada ini longar bila tanpa penyangga, dada ini akan terasa terhimpit bila tulang yang ada tak mampu mempu menopang desah nafas. Itulah tulang rusuk, tulang rusuk suami ada pada istri dan istri sebagai penopang kehidupan suami. Tak lantas beramarah bila rusuk itu kemudian susah untuk diluruskan, dan tak harus jenggah bila suami tak jua segera meluruskan. Yang dibutuhkan adalah pengertian, kesabaran dan saling memberi waktu untuk mengerti. Itulah hakikat cinta sejati pasangan suami-istri.
Karena Kamu Tulang Rusukku Sebuah senja yang sempurna, sepotong donat, dan lagu cinta yang lembut. Adakah yang lebih indah dari itu, bagi sepasang manusia yang memadu kasih? Raka dan Dara duduk di punggung senja itu, berpotong percakapan lewat, beratus tawa timpas, lalu Dara pun memulai meminta kepastian. ya, tentang cinta. Dara : Siapa yang paling kamu cintai di dunia ini? Raka : Kamu dong? Dara : Menurut kamu, aku ini siapa? Raka : (Berpikir sejenak, lalu menatap Dara dengan pasti) Kamu tulang rusukku! Ada…

30 Cara Untuk Meluluhkan Hati Seorang Cewek

Berikut ini beberapa cara mendapatkan cinta seorang wanita sehingga anda bisa mengambil hatinya dan mengikuti keinginan anda. Tips ini bukan bermaksud menipu seorang wanita, tetapi tips ini hanya diperuntukkan bagi anda yang sedang mengalami masalah pribadi dengan pasangan anda dan tentu saja dengan istri anda sendiri bukan selingkuhan anda.
1. Don’t hug her friends or your friends that are girls cause she’ll feel left out. Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.
2. Hold her hand at any moment . . . even if it’s just for a second. Pegang tangannya pada setiap kesempatan… meskipun hanya sedetik saja.
3. Hug her from behind. Peluk dia dari belakang.
4. Leave her voice messages to wake up. Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.
5. Wrestle with her. Bergulat dengan dia.
6. Don’t go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her. Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia…

Penyakit maag kronis dan muntah darah? bgmn cara mengobatinya?

Keluhan itu disebut dengan Sindrom Dispepsia. Sindrom dispepsia ini merupakan kumpulan gejala nyeri atau rasa tidak nyaman di uluhati, mual, muntah, rasa cepat kenyang, rasa penuh (begah), kembung atau sendawa yang dihubungkan dengan kelainan atau gangguan fungsi saluran cerna bagian atas, berlangsung lebih dari empat minggu. Sindrom dispepsia ini dikenal masyarakat kita dengan istilah „sakit maag“. Dispepsia dibagi menjadi dua macam, yaitu: dyspepsia fungsional (non ulcer dyspepsia) dan dyspepsia organic seperti misalnya ulkus (tukak) peptik. Ada dua tipe tukak peptik yaitu tukak peptik yang terjadi di lambung disebut dengan tukak lambung. Tukak lambung inilah yang anda maksud dengan luka di lambung (Gastric ulcer). Yang kedua adalah tukak peptik yang terjadi di duodenum -usus 12 jari- (Duodenal ulcer) Rasa nyeri seperti teriris adalah gejala yang paling sering pada tukak peptik. Rasa nyeri ini disebabkan karena tukak dan kontak dengan asam lambung di daerah tukak. Rasa nyeri ini bisa …

Penyakit maag kronis dan muntah darah? bgmn cara mengobatinya?

Keluhan itu disebut dengan Sindrom Dispepsia. Sindrom dispepsia ini merupakan kumpulan gejala nyeri atau rasa tidak nyaman di uluhati, mual, muntah, rasa cepat kenyang, rasa penuh (begah), kembung atau sendawa yang dihubungkan dengan kelainan atau gangguan fungsi saluran cerna bagian atas, berlangsung lebih dari empat minggu. Sindrom dispepsia ini dikenal masyarakat kita dengan istilah „sakit maag“.
Dispepsia dibagi menjadi dua macam, yaitu: dyspepsia fungsional (non ulcer dyspepsia) dan dyspepsia organic seperti misalnya ulkus (tukak) peptik. Ada dua tipe tukak peptik yaitu tukak peptik yang terjadi di lambung disebut dengan tukak lambung. Tukak lambung inilah yang anda maksud dengan luka di lambung (Gastric ulcer). Yang kedua adalah tukak peptik yang terjadi di duodenum -usus 12 jari- (Duodenal ulcer)
Rasa nyeri seperti teriris adalah gejala yang paling sering pada tukak peptik. Rasa nyeri ini disebabkan karena tukak dan kontak dengan asam lambung di daerah tukak. Rasa nyeri ini bisa …

Penyakit yang Muncul Akibat Suka Bawa Ponsel ke Tempat Tidur

Masalah utama yang akan muncul ketika seseorang tidur dengan membawa ponsel dalam kondisi menyala adalah terganggunya kualitas tidur. Berawal dari tidur yang tidak nyenyak itulah, berbagai penyakit dan gangguan kesehatan bisa muncul belakangan.


Beberapa gangguan kesehatan yang bisa dialami akibat suka membawa ponsel ke tempat tidur antara lain sebagai berikut, seperti dikutip dari Livescience dan MSNBC, Minggu (30/9/2012).
1. Kurang tidur Sebuah penelitian di Stony Brook University mengungkap, 70 persen remaja di Amerika Serikat tidur dengan tetap mengaktifkan ponsel dan meletakkannya di dekat tempat tidur. Akibatnya kualitas tidur berkurang karena sering terbangun tengah malam hanya untuk membaca SMS yang masuk.
Dampak dari kualitas tidur yang buruk ini sangat luas, termasuk menurunnya prestasi akademis dan juga kesehatan secara keseluruhan. Berbagai penelitian menunjukkan bahwa kualitas tidur yang buruk membuat orang rentan obesitas, diabetes serta gangguan jantung.
2. Sleep texting P…