Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2011
ne saat justin tiba di bandara soekarno hatta dan langsung manaeki mobil jemputannya . .
upening. .
u smile. .
never let you go. .
i will be. .
one less lonely girl.. .
runaway love. . .

udah dulu ya . .cukup sampai dulu ya. .  .good bye . . .

ajaib

ajaib kan qlo uang Rp.1000 thun 1964 bs b'gerak sendiri lo. . .

AULION film

buat Aulion kren abiz vdeo'y. .. . . sngja ne qw msukin k'blog qw.. . . ga pa2 kan. .  .hhe
sukses truz deh buat Aulion. . .

Rajawali > Aku Punya Kamu

malam punya bintang yang berpijar
siang punya mentari bersinar
aku punya kamu, aku punya hatimu
* bulan punya sinar yang benderang
pelangi punya warna yang memukau
aku punya cinta, aku punya hatimu
reff:
meski hidup aku kini pas-pasan
tapi syukur tetap aku pertahankan
karna ku bisa memilikimu sayang
bagiku kau anugerah Tuhan
semoga cinta kita bisa bertahan
dan berikan aku sebuah kekuatan
ku cinta padamu sampai nanti sayang
selamanya dan takkan hilang
repeat *
repeat reff [2x]

gudanglagu.com Free Download Lagu Rajawali Aku Punya Kamu MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album

CongQ feat. Vonny Cornellya > Disisi Dirimu

Sudah ku pikirkan semua jawaban itu
Mungkin berulang kali ku berbicara
Yang itu itu berapa kali ku katakan
Memang aku sayang padamu
Biar ku cari caranya untuk kau bahagia
Duduk manis saja biar ku yang bicara
Karna benar-benar hati ini milikmu
Kaulah permata hatiku
Takkan pernah hati ini berpaling
Hanya ada dirimu, hanya untuk cintamu
Hidupku hanya untuk disisi dirimu
Biar ku cari caranya untuk kau bahagia
Duduk manis saja biar ku yang bicara
Karna benar-benar hati ini milikmu
lyricsalls.blogspot.com
Kaulah permata hatiku
Takkan pernah hati ini berpaling
Hanya ada dirimu, hanya untuk cintamu
Hidupku hanya untuk disisi dirimu
Takkan pernah hati ini berpaling
Hanya ada dirimu, hanya untuk cintamu
Hidupku hanya untuk disisi dirimu
Takkan pernah hati ini berpaling
Hanya ada dirimu, hanya untuk cintamu
Hidupku hanya untuk disisi dirimu
Hidupku hanya untuk disisi dirimu

gudanglagu.com Free Download Lagu CongQ feat. Vonny Cornellya Disisi Dirimu MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album

Naif > Karena Kamu Cuma Satu

Kau yang paling setia, kau yang teristimewa
Kau yang aku cinta, cuma engkau saja
Dari semua pria aku yang juara
Dari semua wanita kau yang paling sejiwa
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
Kau satu-satunya dan tak ada dua
Apalagi tiga, cuma engkau saja
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
lyricsalls.blogspot.com
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
Kau satu-satunya dan tak ada dua
Apalagi tiga, cuma engkau saja
Dari semua pria aku yang juara (aku yang juara)
Dari semua wanita kau yang paling sejiwa
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
Untukku,…

Supernova > Sayang

Kamu telah mengisi lubuk hatiku
Jauh dalam relungku
Pernahkah kau merasakannya
Cinta kini hanya engkau yang bisa
Buat ku merasa bahagia
Apa kau pun merasakannya
Dan memeluknya
Ku menangis tertahan
Ingat kau tak lagi bersamaku
Ku teriris terdiam
Berharap kebahagiaan datang
Sayang..
Mungkinkah kau akan menunggu
Ku menjemput cinta
Yang pernah ada di hatimu
Ku menangis tertahan
Hingga kau tak lagi bersamaku
Ku teriris terdiam
Berharap kebahagiaan datang
Ku menangis tertahan
Ingat kau tak lagi bersamaku
Ku teriris terdiam
Berharap kebahagiaan datang
Ku menangis tertahan
Ingat kau tak lagi bersamaku
Ku teriris terdiam
Berharap kebahagiaan datang

gudanglagu.com Free Download Lagu Supernova Sayang MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album

Syahrini > Kau Yang Memilih Aku

Cinta tak pernah sesakit ini
Cinta tak pernah seperih ini
Yang aku minta tulus hatimu
Bukan kau curangi aku
Rasa yang ada didalam hati
Tangis yang ada saat kusendiri
Inilah akhir kisah cintaku
Kisah bersamamu
Kau yang telah memilih aku
Kau juga yang sakiti aku
Kau putar cerita
Sehingga aku yang salah
Kau selalu permainkan wanita
Kau ciptakan lagu tentang cinta
Hingga semua tahu
Kau makhluk sempurna
Mungkinkah semua mereka tahu
Saat hatiku luluh kepadamu
Kau pergi dengan kisah yang baru
Dan kusimpan di ketulusan hati
Kau yang telah memilih aku
Kau juga yang sakiti aku
Kau putar cerita
Sehingga aku yang salah
Kau selalu permainkan wanita
Kau ciptakan lagu tentang cinta
Hingga semua tahu
Kau makhluk sempurna
(Kau yang memilih aku)
Kau yang memilih aku
(Kau yang memilih aku)
Kau yang telah memilih aku
Kau juga yang sakiti aku
Kau putar cerita
Sehingga aku yang salah
Kau selalu permainkan wanita
Kau ciptakan lagu tentang cinta
Hingga semua tahu
Kau makhluk sempurna
Kau yang telah memilih a…

(Bukti) SMASH + Lagu I Heart You = Plagiat Alias Jiplakan!!!

Buat para Smash Blast.. Maaf dulu ya sebelumnya kalau-kalau berita ini bikin kalian sakit hati. Bukannya bermaksud untuk memojokan. Untuk Smash Heater yang banyak request via FB dan Email saya, bukti otentik (ciehhh…) Smash itu adalah penjiplak kelas bulu, saya berikan sesuai permintaan kalian.
Sebelumnya, buat para Smash Blast yang jengkel dan bertanya :
* Kenapa sih mau aja buat artikel yang menjelek-jelekan Smash ? Gitu-gitu kan orang Indonesia juga.
Saya jawab ya : Bukan menjelek-jelekan, hanya mencoba bersikap adil dan mencoba membuka mata Indonesia.
* Ya.. Walaupun bisa dibilang plagiat, tapi kan mereka cakep.
Jawaban saya : Bodo amat cakep ato gak, tetep aja brondong. Maap ye eyke gak suka brondong.
Okay, Back To Topic. Kalian pasti sudah tau dong lagu dan video klipnya Smash yang judulnya I Heart You. Di video itu, Smash berpenampilan sangat mirip dengan dengan penampilan dan gaya boyband Korea. Buat yang belum tau, ini nih videonya :
http://www.youtube.com/watch?…

Profil dan Biodata Ungu

Unguadalah grup musik Indonesia yang beranggotakan Pasha (penyanyi), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), dan Rowman (drum). Grup musik ini didirikan pada 1996 dengan Makki sebagai satu-satunya personil awal yang masih aktif sampai sekarang. Sampai tahun 2006 mereka telah menghasilkan 3 album dan 1 album mini. Pada 19 Desember 2006, konser "Popcoholic with Ungu" di Stadion Widya Mandala Krida, Kedungwuni, Pekalongan berakhir dengan kericuhan yang mengakibatkan 10 orang meninggal dunia.



Profil Personil Band Ungu







Pasha (vokal)
Pasha (nama lengkap Sigit Purnomo S.S., lahir Donggala, 27 November 1979, bergabung 1999) mengawali karirnya sebagai model dan telah muncul di beberapa iklan televisi, main sinetron dan bergabung dengan beberapa band sebelum bergabung dengan Ungu. Tidak banyak yang tahu bahwa Pasha pernah menjadi juara II lomba Adzan se-Sulawesi Tengah. Ia sempat berkuliah di ABA-ABI sebelum akhirnya memutuskan untuk berhenti kuliah dan memilih berkarir …

Biodata Lengkap Dan Fakta Unik Smash Indonesia, Para Smash Blast Harus Tau!!Biodata Lengkap Dan Fakta Unik Smash Indonesia, Para Smash Blast Harus Tau !!

SM*SH (dibaca: SMASH) adalah sekelompok anak muda yang ingin berbagi kegembiraan dan perasaan lewat musik dan penampilan. Secara garis besar memang terlihat Smash Indonesia ini menduplikat keras grup Smash Korea yang terlebih dulu ada dan famous. Dari Style, dance bahkan yang terlihat sangat jelas adalah nama group mereka.
Boyband baru Indonesia ini banyak digandrungi oleh cewe-cewe remaja khususnya yang masih SMP ataupun SMA yang bisa dibilang ABG (Anak Baru Gede).
Penampilan pertama mereka di industry music Indonesia diawali dengan single “I Heart You”. Sebuah lagu sebagai bukti ungkapan rasa cinta terhadap seorang gadis remaja. Diciptakan oleh Sogi Indradhuaja, Decil Prapanca, Buni D’Looney, dan Hendi yang mengambil lirik sederhana dari kosa kata percakapan anak remaja “hari begini”. Seperti penggalan lirik berikut:
“Kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu”
You know me so well
“I know you so well”
“Girl i need you, Girl i love you, Girl i heart you”
Smash yang artinya S…

Supernova > Terlalu Mendamba

Ku telah mencoba dapatkan cintamu
Kini waktu berlalu
Hancurkan mimpi bersamamu
Dirimu telah memilihnya
Dirimu telah memilihnya
Sudahlah sudah
Ku akan pergi
Meninggalkanmu
Biar biarlah
Cinta ini abadi
Untukmu
Mungkinkah ku bisa melupakanmu
Tapi aku bahagia dengan cintaku untukmu
lyricsalls.blogspot.com
Dirimu telah memilihnya
Dirimu telah memilihnya
Sudahlah sudah
Ku akan pergi
Meninggalkanmu
Biar biarlah
Cinta ini abadi
Untukmu
Sudahlah sudah
Ku akan pergi
Meninggalkanmu
Biar biarlah
Cinta ini abadi
Untukmu
Sudahlah sudah
Ku akan pergi
Meninggalkanmu
Biar biarlah
Cinta ini abadi
Untukmu

gudanglagu.com Free Download Lagu Supernova Terlalu Mendamba MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album

Twin Bee > Ingat Matimu

Ingat pada Tuhan selagi kau diberikan nikmat di dunia jangan disiakan Pertama-tama, coba tuk cari jati diri yang hilang bersama angin serta ilusi,
Dengan segenap jiwa raga kuhanya mampu berkata, diriku sebenarnya manusia yang hina
Jalan di dunia ini mulai terasa sepi, apabila dirimu tiada sujud pada Sang Ilahi
tak kan bisa hidup bahagia tanpa Ia di sisi, karena hanya Dia yang
selalu di hati
Ku mulai membayangkan masa lalu yang terasa kelam, yang membuat tubuhku perlahan mulai tenggelam
Lupa kepada Tuhan
saat aku kesenangan, meratap dengan tangisan saat diberi cobaan
Dan lihat satu yang mungkin tak pernah kau ingat, opini yang serasa memberimu syafaat
rumah Tuhanmu dimana-mana tak sulit didapat, namun sekedar singgahi kakimu terasa berat
Coba bandingkan dengan fikiranmu yang bijak, hiburan malam yang setiap kali penuh dan sesak,
apakah hidupmu hanya kau gunakan untuk kesenangan, lalu kewajiban engkau tinggalkan
Tak mungkin kau bisa hidup dengan satu sisi, puaskan nafsu di hati …

Playbee > Tak Rela

aku tak rela kau duakan cintaku
karena hatiku tertanam untukmu
dan aku tak rela kau khianati aku
tak seperti aku mencintai kamu
reff:
ku takkan bisa (takkan bisa) melepaskanmu
walau darahku menetes untukmu
karena ku sangat mencintaimu
dengan setulus hatiku
dan aku rela kau khianati aku
tak seperti aku mencintai kamu
repeat reff [2x]

gudanglagu.com Free Download Lagu Playbee Tak Rela MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album