JUS MELON SEMANGKA
Bahan:
250 gr stroberi, bersihkan, potong-potong
500 gr semangka merah, potong dadu
250 ml air dingin
150 gr es kepruk
3 sdm madu
Cara Membuat:
1. Masukkan ke dalam blender: stroberi, semangka, air dingin, es kepruk dan madu. Proses sampai semua halus.
2. Tuang dalam gelas saji, sajikan segera.
http://www.tabloidnova.com/article.php?n…
JUS MELON MADU
Bahan :
2 potong /iris melon
2-3 sdm madu100 ml air matang
Cara membuat :
Masukan semua bahan lalu blender sampai halus, siap untuk disajikan.
http://asri78.wordpress.com/2007/02/17/j…
JUS MELON JAMBU BIJI
Bahan:
1 buah jambu biji, kupas, buang bijinya
1/2 gelas melon, potong dadu
1 gelas es serut
3 sendok makan susu kental manis
Cara membuat:
Blender jambu biji, melon, es serut, susu kental manis.
Tuang di gelas. Segera sajikan
Untuk 2 gelas
http://resepbunda.wordpress.com/2008/04/…
JUS PEPAYA MELON
Bahan:
1 mangkuk pepaya potong
1 mangkuk melon kuning potong
3 buah jeruk pontianak/medan
Cara membuat:
Jeruk dikupas lalu diperas. Masukkan potongan pepaya, melon, dan segenggam es batu ke dalam blender, haluskan. Masukkan perasan air jeruk, aduk, tuangkan ke dalam gelas. Siap diminum.
http://masenchipz.com/aneka-jus-melon
JUS TAHU SUTRA MELON
Bahan:
1/2 plastik tahu sutra/1 gelas susu kedelai
1 mangkuk melon kuning potong
1 potong jahe sebesar kelingking
1 buah pisang meja
Cara membuat:
Cuci jahe. Masukkan semua bahan ke dalam blender, haluskan bersama segenggam es batu. Tuang ke dalam gelas, siap dihidangkan.
http://masenchipz.com/aneka-jus-melon
Jus melon.
Bahan :
melon
Air
Gula
Cara membuat :
Ambil melon potong kotak-kotak beri air sedikit.
Bubuhi gula, kemudian blender.
Simpan dalam lemari es.
jus melon plus
Bahan:
400 gram melon, dijus
2 iris pepaya, korek dengan sendok cocktail
Es batu secukupnya
Sirup secukupnya
Cara membuat:
1. Masak agar-agar, gula, susu sampai mendidih.
2. Isi digelas saji. Biarkan beku.
3. Gelas saji isi jus, bola-bola pepaya, es batu, sirup. Sajikan.
Untuk 4 gelas
Jus Avokad Melon
100 gram daging avokad tua
100 gram daging melon
1 sdt gula pasir
1 sdm air jeruk peras
Cara membuat :
1. Blender daging avokad dan meln hingga halus, angkat
2. Tambahkan air jeruk peras dan gula pasir, aduk rata
Jus Pisang Melon
75 gram pisang raja, buang kulitnya
50 gram melon, kupas kulitnya
Cara membuat :
1. Blender pisang dan melon hingga halus, angkat
Bahan:
250 gr stroberi, bersihkan, potong-potong
500 gr semangka merah, potong dadu
250 ml air dingin
150 gr es kepruk
3 sdm madu
Cara Membuat:
1. Masukkan ke dalam blender: stroberi, semangka, air dingin, es kepruk dan madu. Proses sampai semua halus.
2. Tuang dalam gelas saji, sajikan segera.
http://www.tabloidnova.com/article.php?n…
JUS MELON MADU
Bahan :
2 potong /iris melon
2-3 sdm madu100 ml air matang
Cara membuat :
Masukan semua bahan lalu blender sampai halus, siap untuk disajikan.
http://asri78.wordpress.com/2007/02/17/j…
JUS MELON JAMBU BIJI
Bahan:
1 buah jambu biji, kupas, buang bijinya
1/2 gelas melon, potong dadu
1 gelas es serut
3 sendok makan susu kental manis
Cara membuat:
Blender jambu biji, melon, es serut, susu kental manis.
Tuang di gelas. Segera sajikan
Untuk 2 gelas
http://resepbunda.wordpress.com/2008/04/…
JUS PEPAYA MELON
Bahan:
1 mangkuk pepaya potong
1 mangkuk melon kuning potong
3 buah jeruk pontianak/medan
Cara membuat:
Jeruk dikupas lalu diperas. Masukkan potongan pepaya, melon, dan segenggam es batu ke dalam blender, haluskan. Masukkan perasan air jeruk, aduk, tuangkan ke dalam gelas. Siap diminum.
http://masenchipz.com/aneka-jus-melon
JUS TAHU SUTRA MELON
Bahan:
1/2 plastik tahu sutra/1 gelas susu kedelai
1 mangkuk melon kuning potong
1 potong jahe sebesar kelingking
1 buah pisang meja
Cara membuat:
Cuci jahe. Masukkan semua bahan ke dalam blender, haluskan bersama segenggam es batu. Tuang ke dalam gelas, siap dihidangkan.
http://masenchipz.com/aneka-jus-melon
Jus melon.
Bahan :
melon
Air
Gula
Cara membuat :
Ambil melon potong kotak-kotak beri air sedikit.
Bubuhi gula, kemudian blender.
Simpan dalam lemari es.
jus melon plus
Bahan:
400 gram melon, dijus
2 iris pepaya, korek dengan sendok cocktail
Es batu secukupnya
Sirup secukupnya
Cara membuat:
1. Masak agar-agar, gula, susu sampai mendidih.
2. Isi digelas saji. Biarkan beku.
3. Gelas saji isi jus, bola-bola pepaya, es batu, sirup. Sajikan.
Untuk 4 gelas
Jus Avokad Melon
100 gram daging avokad tua
100 gram daging melon
1 sdt gula pasir
1 sdm air jeruk peras
Cara membuat :
1. Blender daging avokad dan meln hingga halus, angkat
2. Tambahkan air jeruk peras dan gula pasir, aduk rata
Jus Pisang Melon
75 gram pisang raja, buang kulitnya
50 gram melon, kupas kulitnya
Cara membuat :
1. Blender pisang dan melon hingga halus, angkat
Comments
Post a Comment